avis aux riders ultra motivés!!

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Lun 15 Sep - 11:37

bon les gars je suis grave motivé a monter une asso de mini pour que l'on puisse avoir un terrain ouvert a tous sur toulouse !
j'ai tout les papiers pour crée cette asso il manque juste des riders motivés pret a s'investir SERIEUSEMENT
et plus on sera plus on aura de chance de se faire entendre!
donc si vous etes motivés que vous vivez sur toulouse ou ses environs et que vous avez du temp libre a consacré a une asso vous etes les bienvenue!

j'attend vos com.
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par noxe le Lun 15 Sep - 11:52

+1upfdpin

_________________
STOCK MOD résistance
avatar
noxe
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 4263
Age : 93
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 09/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/26648460@N05/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Invité le Lun 15 Sep - 12:16

oui je serai assez interresse il faudra que tu passe m expliquer ca Dim

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Lun 15 Sep - 12:22

po de souchi
si ya du monde motivé d'ici la fin de la semaine on fera une tite reunion ce we Wink
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par FRANCKYBOY le Lun 15 Sep - 14:00

Tu peux aussi passer chez esprit moto, il y avait une pétition pour faire une piste sur le domaine de candie ! Je suis aussi intéressé ! +1
avatar
FRANCKYBOY
Pilote Freerider
Pilote Freerider

Nombre de messages : 1117
Age : 44
Localisation : Au fond à droite !!!
Date d'inscription : 19/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Lun 15 Sep - 14:48

j'y suis deja aller en lui demandant une copie de cette pétition pour afficher au complexe des sept deniers et je l'attend toujours!!!
donc je préfère prendre les devant en créant cet assoc car sinon dans 3 ans on en sera o meme point!
faut se sortir les doigt du cul et avec un peu de chance on aura un terrain pour l'ete prochain!
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Panter le Lun 15 Sep - 15:30

+1 up
avatar
Panter


Nombre de messages : 5030
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 17/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://panter.net.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Lun 15 Sep - 15:33

ok es ce que tout le monde est dispo dimanche prochain ??
et si oui a quelle heure??
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Panter le Lun 15 Sep - 15:36

Moi chuis dispo toute la journée, pas trop tôt le matin. mrgreen
avatar
Panter


Nombre de messages : 5030
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 17/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://panter.net.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par kuns le Lun 15 Sep - 16:32

tu le sais yannot moi je suis OP Zrockwoot

_________________
BORN TO RIDE & RIDE TO BORN

TEAM RBW ma couillasse!!!!*

FTW JUST RIDE
avatar
kuns


Nombre de messages : 1607
Localisation : tlse
Date d'inscription : 21/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par nawak le Lun 15 Sep - 20:05

pareil ,op tu le sais
avatar
nawak


Nombre de messages : 2260
Age : 35
Localisation : dans ton cul
Date d'inscription : 05/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par tit' lulu#7 le Lun 15 Sep - 21:48

op pour quoi faire ??

_________________
Minibike 31 ®ide a lot
year year year year
avatar
tit' lulu#7
Pilote Freerider
Pilote Freerider

Nombre de messages : 1582
Age : 25
Localisation : orgueil
Date d'inscription : 28/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par nawak le Lun 15 Sep - 22:02

pour monter une asso mais je pense que tu es trop jeune tit lulu
avatar
nawak


Nombre de messages : 2260
Age : 35
Localisation : dans ton cul
Date d'inscription : 05/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par noxe le Lun 15 Sep - 22:03

moi aussi je suis op mais ce week end je ne suis pas la je suis sur paris!!!!

mais compte sur moi mon coupaing!!!!

_________________
STOCK MOD résistance
avatar
noxe
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 4263
Age : 93
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 09/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/26648460@N05/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Mar 16 Sep - 14:08

help les copain
pour pouvoir faire le dossier mon ordi me demande "une clée de produit a 25 caractére valide" sur microsoft office standard 2003!
ya quelqu'un qui peux m'aider car si je doit l'acheter en ligne yen a pour 200€ wacko

avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Panter le Mar 16 Sep - 14:48

Moi j'utilise open office qui est gratos et fait le même job que MS office.
avatar
Panter


Nombre de messages : 5030
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 17/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://panter.net.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par tit' lulu#7 le Mar 16 Sep - 19:19

nawak a écrit:pour monter une asso mais je pense que tu es trop jeune tit lulu


ah ok peut etre dans 4 ans Hein Sad Sad

_________________
Minibike 31 ®ide a lot
year year year year
avatar
tit' lulu#7
Pilote Freerider
Pilote Freerider

Nombre de messages : 1582
Age : 25
Localisation : orgueil
Date d'inscription : 28/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Mar 16 Sep - 22:34

oulala tu me parle chinois la panter!
je suis une grosse brèlle en informatique!
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par kuns le Mar 16 Sep - 23:05

yannot mise a part GAZZZZ il connait pas trop grand chose c'est ca le vrai esprit mini siffleur

_________________
BORN TO RIDE & RIDE TO BORN

TEAM RBW ma couillasse!!!!*

FTW JUST RIDE
avatar
kuns


Nombre de messages : 1607
Localisation : tlse
Date d'inscription : 21/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Mar 16 Sep - 23:12

appelle le teroriste kuns!!!
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Panter le Mar 16 Sep - 23:57

Open office est une suite de logiciels gratuits qui ont la même fonction que microsft office, faut juste préciser lord de l'enregistrement des fichiers la compatibilité avec microsoft.
Ça marche nickel et c'est gratos, j'utilise un max de freeware, les shareware je trouve ça trop cher et le crack c'est pas bien. mrgreen

http://fr.openoffice.org/
avatar
Panter


Nombre de messages : 5030
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 17/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://panter.net.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par noxe le Mer 17 Sep - 10:45

et je me disait qu'on pourrais faire un petit sondage ou un truc du genre pour lui trouver un nom a cet assoc!!!

vous en penser quoi?

_________________
STOCK MOD résistance
avatar
noxe
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 4263
Age : 93
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 09/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/26648460@N05/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par noxe le Mer 17 Sep - 12:21

bon j'ai vu avec pilou de CRAZY BIKE SHOP il as aussi la pétition pour le terrain de candie il la scanne et me l'envoi dans la journée donc je la posterais sur le forum si ca peu servir!

_________________
STOCK MOD résistance
avatar
noxe
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 4263
Age : 93
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 09/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/26648460@N05/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Mer 17 Sep - 13:46

noxe a écrit:et je me disait qu'on pourrais faire un petit sondage ou un truc du genre pour lui trouver un nom a cet assoc!!!

vous en penser quoi?

ouaip faits vos propositions! year
pour l'instant j'ai mis "pitchoune" sur les papiers mais je peux encore le modifier


Dernière édition par ruptuuure le Mer 17 Sep - 13:49, édité 1 fois
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Mer 17 Sep - 13:48

noxe a écrit:bon j'ai vu avec pilou de CRAZY BIKE SHOP il as aussi la pétition pour le terrain de candie il la scanne et me l'envoi dans la journée donc je la posterais sur le forum si ca peu servir!

ouaip fait passer j'en mettrai o complexe!
mais encore faut il qu'elle remonte cette pétition car cela fait bien 1 ans que j'en enttend parler!!
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum