avis aux riders ultra motivés!!

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Mer 17 Sep - 14:21

merci panter c nikel avec office! yess
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Panter le Mer 17 Sep - 14:42

Wink

Sinon pour le nom j'aurais pensé à "minibike31" ma foie, mais il est sur que si tu veux prendre le pitchoune track dedans, qui est dans le 33, ça risque de pas être au top.
Pour ce qui est des stickers, je me suis pas encore occupé de les faire faire, mais si jamais on pourrait aussi y intégrer l'asso dedans en plus du forum...
avatar
Panter


Nombre de messages : 5031
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 17/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://panter.net.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par noxe le Mer 17 Sep - 21:59

c'est vrai que minibike31 c'est bien car ca a un rapprochement au forum !!!

pitchoun j'aime bien aussi ..... après perso j'ai pas trop de proposition a faire!!!!

_________________
STOCK MOD résistance
avatar
noxe
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 4263
Age : 93
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 09/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/26648460@N05/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par kuns le Jeu 18 Sep - 0:58

c'est vrai yannot autant laisser notre pitchoune a sa dordogne profonde ( 24 panter et non 33) et de créer un truc nouveau sur tlse.

_________________
BORN TO RIDE & RIDE TO BORN

TEAM RBW ma couillasse!!!!*

FTW JUST RIDE
avatar
kuns


Nombre de messages : 1607
Localisation : tlse
Date d'inscription : 21/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Jeu 18 Sep - 9:06

pitchoune n'a jamais exister c fox qui a surnomé le terrain ainsi!
mais si vous préféré un autre nom ya po de souchi!
j'ai mis ce nom car j'etait obliger de mettre quelque chose et que je n'avaispas d'autre idee mais il peut etre modifier sans probleme!
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par nawak le Jeu 18 Sep - 9:37

pour ma part peut importe le nom du moment que ce nom nous fera avance dans notre passion
avatar
nawak


Nombre de messages : 2260
Age : 35
Localisation : dans ton cul
Date d'inscription : 05/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par noxe le Jeu 18 Sep - 12:07

voila j'ai la petition je te l(envoie par mail ruptuuure


Dernière édition par noxe le Jeu 18 Sep - 15:05, édité 1 fois

_________________
STOCK MOD résistance
avatar
noxe
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 4263
Age : 93
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 09/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/26648460@N05/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Jeu 18 Sep - 14:24

yess
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par noxe le Jeu 18 Sep - 21:32

et les gars ya pas plus de motiver que ca?????????????????

_________________
STOCK MOD résistance
avatar
noxe
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 4263
Age : 93
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 09/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/26648460@N05/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par kuns le Jeu 18 Sep - 21:48

c'est vrai noxe tu as raison apparement ya pas beaucoup de monde que ca motive d'avoir un terrain en plus sur toulouse car le choix commence a etre limité pour rouler.

_________________
BORN TO RIDE & RIDE TO BORN

TEAM RBW ma couillasse!!!!*

FTW JUST RIDE
avatar
kuns


Nombre de messages : 1607
Localisation : tlse
Date d'inscription : 21/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Jeu 18 Sep - 21:59

t'inquiet le peux que l'on est sa suffit! moi suis motiver pour 50! et puis ceux qui s'échapent ils s'en mordron les doigts!!! Wink
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Panter le Jeu 18 Sep - 23:02

Moi tjs avec vous pas de pb, je suis. year
avatar
Panter


Nombre de messages : 5031
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 17/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://panter.net.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par freerider31 le Ven 19 Sep - 0:23

moi je suis interessé aussi
si je peux vous aidez pour quoi que ce soit faite moi signe
avatar
freerider31
Freerider
Freerider

Nombre de messages : 70
Age : 39
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 29/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dirt-riders31.aceboard.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par nawak le Ven 19 Sep - 8:44

ruptuuure a écrit:t'inquiet le peux que l'on est sa suffit! moi suis motiver pour 50! et puis ceux qui s'échapent ils s'en mordron les doigts!!! Wink

pareil pour moi
avatar
nawak


Nombre de messages : 2260
Age : 35
Localisation : dans ton cul
Date d'inscription : 05/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par pitunk le Ven 19 Sep - 13:36

pourkoi pas !!!mais c super chaud j'ai un spot sur blagnac ou je voulais faire un track je me ss grave bouger pour rien au final!!!bla bla bla le spot et pas a la commune il est au grand toulouse donc ça na pas marché et j'ai laché l'affaire!!
avatar
pitunk
Mini Rider
Mini Rider

Nombre de messages : 40
Age : 37
Localisation : blagnac
Date d'inscription : 19/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par crazy bike shop le Ven 19 Sep - 17:42

FAUT sy mettre serieusement c est clair si besoin de mon aide no souci j ai deja fourni les signatures a noxiz
avatar
crazy bike shop
Newbe
Newbe

Nombre de messages : 24
Localisation : toulouse au shop de mini
Date d'inscription : 19/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par kuns le Ven 19 Sep - 21:19

c'est clair qu'il faut s'y mettre au taquet et qu'il va falloir jouet de la grosse relation pour aboutir a un resultat. vu que nous sommes dans un pays ou la politique et anti-sports mécaniques et qu'il en veulent la mort .a nous d'etre plus futé qu'eux chinois

_________________
BORN TO RIDE & RIDE TO BORN

TEAM RBW ma couillasse!!!!*

FTW JUST RIDE
avatar
kuns


Nombre de messages : 1607
Localisation : tlse
Date d'inscription : 21/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Dada le Lun 22 Sep - 19:49

resalut j avai poste hier soir a priori ca n a po marche
donc j redit je suis d votre ainsi que mon pote
ey ddesole pour l train de retard mai j rentre de conges
dites moi ce qu il faut faire

Dada
Freerider
Freerider

Nombre de messages : 130
Localisation : 31450
Date d'inscription : 14/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Panter le Lun 22 Sep - 20:39

Tkt pour l'instant c'est au stade de l'ovulation, ça va se mettre en place tout doucement, on vous tiendra au jus le moment venu.
avatar
Panter


Nombre de messages : 5031
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 17/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://panter.net.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Sixela le Mar 14 Oct - 18:55

Vivement que j'ai le net à l'appart!

1 mois sans le net, 1 mois que je suis sûr Toulouse, et je vois que ca bouge!!!

J'ai signer la petition pour le moment! Mais j'suis partant sur le principe! Mais quand j'aurais internet pour de bon faudra que l'on m'explique mieux le truc!

Car la j'ai un fifty dans la cuisine qui sert à rien Very Happy

En même temps en ce moment j'suis limite niveau $$ pour rider et tout!

J'essayerais de repasser sur le fofo rapidement!

Wink

Sixela
Freerider
Freerider

Nombre de messages : 104
Age : 32
Localisation : Toulouse bientôt
Date d'inscription : 23/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.alexisgoure.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Panter le Mar 14 Oct - 19:03

Pas de pb tiens nous au jus et on s'arrangera pour aller rider par la.
avatar
Panter


Nombre de messages : 5031
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 17/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://panter.net.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par ruptuuure le Mar 14 Oct - 20:59

c'est officiel l'association minibike 31 est crée!!! ole
avatar
ruptuuure
Freestyler
Freestyler

Nombre de messages : 2597
Age : 34
Localisation : toulouse nord
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par nawak le Mar 14 Oct - 21:00

ole jump yooooooo
c est bon ça
avatar
nawak


Nombre de messages : 2260
Age : 35
Localisation : dans ton cul
Date d'inscription : 05/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par FRANCKYBOY le Mar 14 Oct - 21:14

+1
avatar
FRANCKYBOY
Pilote Freerider
Pilote Freerider

Nombre de messages : 1117
Age : 45
Localisation : Au fond à droite !!!
Date d'inscription : 19/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par kuns le Mar 14 Oct - 21:17

Welcome biere

_________________
BORN TO RIDE & RIDE TO BORN

TEAM RBW ma couillasse!!!!*

FTW JUST RIDE
avatar
kuns


Nombre de messages : 1607
Localisation : tlse
Date d'inscription : 21/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux riders ultra motivés!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum